Restaurant du Cerf
Das im Dorfzentrum von Les Ponts-de-Martel gelegene Restaurant „Hotel du Cerf“ besticht durch seine warme, rustikale und gesellige Atmosphäre. Es legt grossen Wert darauf, seine Produkte von lokalen Produzenten zu beziehen.
Dieser Ansatz wird in einer zugänglichen Gastronomie sichtbar, die regionale Spezialitäten mit den kulinarischen Genüssen vergangener Zeiten verbindet. Die Speisekarte sowie die Tages- und Bankettmenüs bieten einen Moment des Gourmetvergnügens, ohne Schnörkel oder Exzesse.
Das Restaurant bietet ein authentisches und wohltuendes Erlebnis, bei dem die Gäste eine köstliche Küche geniessen können und sich gleichzeitig mit der Tradition und der Natur verbunden fühlen.
Unser Chefkoch

Nachdem Thierry Oeuvray bei internationalen Spitzenköchen wie Gilles Goujon (19/20 G&M) und Anne-Sophie Pic (18,5/20) gelernt hatte, arbeitete er bei Craig Penlington im Hôtel Du Peyrou (16/20), im Les Montagnards in Broc (16/20) und anschliessend als Küchenchef im Beau-Rivage Hôtel in Neuchâtel (15/20).
Dank seiner reichen Erfahrung möchte er nun seine kulinarischen Kenntnisse in den Dienst einer einfachen, geschmackvollen und familiären Küche stellen.
Aufgewachsen im Val-de-Ruz verarbeitet er die Produkte seiner Region mit Freude, Respekt und Einfallsreichtum, damit die Gäste sie entdecken können.
Bankette/Seminare
Feiern Sie einen besonderen Anlass im Torfmoorhaus. Ob Firmenanlässe, Hochzeiten, Geburtstage, religiöse Feiern oder andere wichtige Momente, unser engagiertes Team garantiert Ihnen einen tadellosen Service und köstliche Speisen, die in die warme Atmosphäre unseres Hauses eingebettet sind. Füllen Sie das untenstehende Formular aus, um den Bankett-/Seminarsaal zu reservieren.
Übernachten Sie im Hotel
Im Dorf Les Ponts-de-Martel empfängt das Hotel du Cerf seine Gäste in einer zauberhaften Umgebung inmitten der Natur. In einem hundertjährigen Gebäude bietet es sieben Zimmer und einen Schlafsaal für acht Personen, alle elegant renoviert, wobei edle Materialien und die warme Atmosphäre eines traditionellen Empfangs berücksichtigt wurden. Es verfügt über moderne und praktische Einrichtungen für einen komfortablen Aufenthalt.
Ob begeisterte Radfahrer, unerschrockene Wandernde oder Schneefans – in diesem Familienbetrieb werden alle herzlich empfangen und finden sowohl im Sommer als auch im Winter eine freundliche Atmosphäre.
Velo- und Skiraum vorhanden. Möglichkeit, die Skier vor Ort zu wachsen.
Frühstück
8.00 bis 10.00
Infrastruktur
Veloraum
Skiraum
Seminar-/Bankettsaal
(60 Plätze)
Restaurant (46 Plätze)
Terrasse (24 Plätze)
Wifi
Im ganzen Gebäude
Zugang
Parkgelegenheiten mit Ladestation in der Nähe
Zugang für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Öffnungszeiten des Interpretationszentrums
Vom 1. April bis 31. Oktober: Dienstag bis Sonntag, 10 bis 17 Uhr.
Vom 1. November bis 31. März: Dienstag bis Sonntag, 14.00 bis 17.00 Uhr.
Am 25. Dezember und 1. Januar geschlossen.
Öffnungszeiten des Kompetenzzentrums
Von Montag bis Mittwoch
8:00 / 11:00 - 13:30 / 18:00 Uhr
Öffnungszeiten des Restaurants
Von Dienstag bis Sonntag
7:00 / 14:00 - 18:30 / 23:30 Uhr