Cerf Restaurant
Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten und verlassen uns so weit wie möglich auf Zutaten von lokalen Produzenten, um authentische Aromen in jedem Gericht zu garantieren. Unsere Zusammenarbeit mit Bauernhöfen und Handwerkern in der Region ermöglicht es uns, den Reichtum der Region zu fördern und gleichzeitig die lokale Wirtschaft zu unterstützen.
Unsere Speisekarte passt sich den Jahreszeiten an und bietet neben unverzichtbaren Klassikern auch neu interpretierte Gerichte, um allen Wünschen gerecht zu werden. Von ausgewähltem Fleisch über frischen Fisch bis hin zu vegetarischen Optionen und Gourmet-Desserts lädt Sie jede Mahlzeit dazu ein, die großzügige und freundliche Küche zu entdecken.
Unser Chefkoch
Nachdem Thierry Oeuvray bei internationalen Spitzenköchen wie Gilles Goujon (19/20 G&M) und Anne-Sophie Pic (18,5/20) gelernt hatte, arbeitete er bei Craig Penlington im Hôtel Du Peyrou (16/20), im Les Montagnards in Broc (16/20) und anschliessend als Küchenchef im Beau-Rivage Hôtel in Neuchâtel (15/20).
Dank seiner reichen Erfahrung möchte er nun seine kulinarischen Kenntnisse in den Dienst einer einfachen, geschmackvollen und familiären Küche stellen.
Aufgewachsen im Val-de-Ruz verarbeitet er die Produkte seiner Region mit Freude, Respekt und Einfallsreichtum, damit die Gäste sie entdecken können.
Bankette/Seminare
Feiern Sie einen besonderen Anlass im Torfmoorhaus. Ob Firmenanlässe, Hochzeiten, Geburtstage, religiöse Feiern oder andere wichtige Momente, unser engagiertes Team garantiert Ihnen einen tadellosen Service und köstliche Speisen, die in die warme Atmosphäre unseres Hauses eingebettet sind. Füllen Sie das untenstehende Formular aus, um den Bankett-/Seminarsaal zu reservieren.
Übernachten Sie im Hotel
Im Dorf Les Ponts-de-Martel empfängt das Hotel du Cerf seine Gäste in einer zauberhaften Umgebung inmitten der Natur. In einem hundertjährigen Gebäude bietet es sieben Zimmer und einen Schlafsaal für acht Personen, alle elegant renoviert, wobei edle Materialien und die warme Atmosphäre eines traditionellen Empfangs berücksichtigt wurden. Es verfügt über moderne und praktische Einrichtungen für einen komfortablen Aufenthalt.
Ob begeisterte Radfahrer, unerschrockene Wandernde oder Schneefans – in diesem Familienbetrieb werden alle herzlich empfangen und finden sowohl im Sommer als auch im Winter eine freundliche Atmosphäre.
Velo- und Skiraum vorhanden. Möglichkeit, die Skier vor Ort zu wachsen.
Frühstück
8.00 bis 10.00
Infrastruktur
Veloraum
Skiraum
Seminar-/Bankettsaal
(60 Plätze)
Restaurant (46 Plätze)
Terrasse (24 Plätze)
Wifi
Im ganzen Gebäude
Zugang
Parkgelegenheiten mit Ladestation in der Nähe
Zugang für Menschen mit eingeschränkter Mobilität