Restaurant du Cerf
Nous travaillons des produits frais, en nous appuyant autant que possible sur des ingrédients issus de producteurs locaux, pour garantir des saveurs authentiques à chaque plat. Nos collaborations avec des fermes et artisans de la région permettent de valoriser les richesses du terroir tout en soutenant l'économie locale.
Notre carte évolue au fil des saisons, proposant des plats revisités aux côtés de classiques incontournables, pour satisfaire toutes les envies. Des viandes sélectionnées aux poissons frais, en passant par des options végétariennes et des desserts gourmands, chaque repas vous invite à découvrir une cuisine généreuse et conviviale.
- sam. 07 déc.Restaurant du Cerf07 déc. 2024, 18:00 – 23:30Restaurant du Cerf, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, Suisse07 déc. 2024, 18:00 – 23:30Restaurant du Cerf, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, SuisseRejoignez-nous pour une soirée chaleureuse autour d’une fondue au Tourbier, un fromage au goût légèrement fumé créé en hommage aux tourbières des Ponts-de-Martel. Réservation par mail à cerf@mdt-ne.ch ou au 032 937 13 33.
- dim. 02 févr.Les Ponts-de-Martel02 févr. 2025, 10:00 – 17:00Les Ponts-de-Martel, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, Suisse
Demander une réservation de table
Si vous êtes entre 4 et 8 personnes, réservez un menu gastronomique inspiration du chef (5 à 7 plats, 100-150 CHF) 7 jours à l'avance, en fonction de vos intolérances où allergies. Vous pouvez également réserver la spécialité, les morilles farcies, 2 jours à l'avance. À convenir sur appel téléphonique au 032 937 13 33.
Notre Chef
Après être passé par de grands chefs à l’international, tels Gilles Goujon (19/20 G&M) et Anne-Sophie Pic (18,5/20), Thierry Oeuvray a travaillé auprès de Craig Penlington à l'Hôtel Du Peyrou (16/20), aux Montagnards à Broc (16/20), puis Chef de cuisine au Beau-Rivage Hôtel de Neuchâtel (15/20).
Fort d’une riche expérience, il souhaite désormais mettre ses connaissances culinaires au profit d’une cuisine simple, pleine de goût et familiale.
Enfant du pays ayant grandi au Val-de-Ruz, il prend plaisir à faire découvrir les produits de sa région qu’il travaille avec respect et ingéniosité.
Banquets/séminaires
48 à 60 places selon disposition souhaitée.
Célébrez une occasion spéciale à la Maison de la Tourbière. Que ce soit pour les événements d'entreprise, mariages, les anniversaires, les célébrations religieuses, ou d'autres moments marquants, notre équipe dévouée vous assure un service impeccable et des mets délicieux, le tout enveloppé dans l'atmosphère chaleureuse de notre établissement. Remplissez le formulaire ci-dessous pour demander une réservation de la salle.
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Disposition en U, idéale pour : séminaires, ateliers collaboratifs, présentations avec interaction entre les participants.
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Disposition en rectangle, idéale pour : réunions de conseil, repas d'affaires, groupes nécessitant une interaction en face à face.
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Disposition en style théâtre, idéale pour : conférences, présentations ou discours, avec une orientation vers un présentateur.
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Disposition en salle de classe, idéale pour : formations, ateliers ou cours, avec des tables pour prendre des notes.
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Disposition en tables rondes, idéale pour : banquets, mariages ou dîners conviviaux, favorisant les discussions en petits groupes.