Restaurant du Cerf
Niché au cœur du village des Ponts-de-Martel, le restaurant de l’Hôtel du Cerf séduit par son atmosphère chaleureuse, rustique et conviviale. Il met un point d’honneur à se fournir auprès des producteurs locaux.
Cette approche se traduit dans une restauration accessible qui lie le terroir régional à la gourmandise culinaire d’antan. La carte, ainsi que les menus du jour et menus banquets, offrent un moment de plaisir gourmand, sans fioriture ni excès.
Le restaurant vise à offrir une expérience authentique et réconfortante, où les convives peuvent savourer une délicieuse cuisine tout en se sentant connectés à la tradition et à la nature.
Notre Chef

Après être passé par de grands chefs à l’international, tels Gilles Goujon (19/20 G&M) et Anne-Sophie Pic (18,5/20), Thierry Oeuvray a travaillé auprès de Craig Penlington à l'Hôtel Du Peyrou (16/20), aux Montagnards à Broc (16/20), puis Chef de cuisine au Beau-Rivage Hôtel de Neuchâtel (15/20).
Fort d’une riche expérience, il souhaite désormais mettre ses connaissances culinaires au profit d’une cuisine simple, pleine de goût et familiale.
Enfant du pays ayant grandi au Val-de-Ruz, il prend plaisir à faire découvrir les produits de sa région qu’il travaille avec respect et ingéniosité.
Banquets/séminaires
Célébrez une occasion spéciale à la Maison de la Tourbière. Que ce soit pour les événements d'entreprise, mariages, les anniversaires, les célébrations religieuses, ou d'autres moments marquants, notre équipe dévouée vous assure un service impeccable et des mets délicieux, le tout enveloppé dans l'atmosphère chaleureuse de notre établissement. Remplissez le formulaire ci-dessous pour demander une réservation de la salle.
Séjournez à l'hôtel
Dans le village des Ponts-de-Martel, l’Hôtel du Cerf accueille ses hôtes dans un cadre enchanteur à proximité de la nature. Niché dans une bâtisse centenaire, il propose sept chambres et un dortoir huit places rénovés avec élégance, respectant les matériaux nobles et l’ambiance chaleureuse d’un accueil traditionnel. Il dispose d'installations modernes et pratiques pour un séjour confortable.
Cycliste passionné, randonneur intrépide ou amoureux de la neige, cet établissement familial réserve à chacun un accueil chaleureux et une ambiance conviviale, été comme hiver.
Local à vélo/ski de fond disponible. Possibilité de farter les skis sur place.
Petit-déjeuner
8h00 à 10h00
Infrastructure
Local à vélos
Local à skis
Salle de séminaire et banquet
(de 48 à 60 places)
Restaurant (46 places)
Terrasse (24 places)
Wifi
Dans tout le bâtiment
Accès
Parking à proximité avec bornes électriques
Accès pour personnes à mobilité réduite
Horaires du restaurant
Du mercredi au samedi
8h00 - 23h30
Le dimanche
8h00 - 15h00
L'hôtel est ouvert 7j/7
Petit-déjeuner de 8h00 à 10h00
Horaires du Centre d'interprétation
Du 1er avril au 31 octobre : Mardi au dimanche, de 10h à 17h
Du 1er novembre au 31 mars : Mardi au dimanche, de 14h à 17h
Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.